Amsterdam academy of Art's

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Amsterdam academy of Art's » .guestbook » .нужные персонажи.

.нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...
Краткое описание:
....
Внешность:
...
Кем приходится:
...
Дополнительно:
...

Код:
[i][b]Имя:[/b]
...
[b]Возраст:[/b]
...
[b]Краткое описание:[/b]
....
[b]Внешность:[/b]
...
[b]Кем приходится:[/b]
...
[b]Дополнительно:[/b]
...[/i]

0

2

найдена.

Danni Stoun
Краткое описание:
Милая-милая девочка ангел при родителях, педагогах и нужных ей людях. на самом деле расчетливая стрева, является кузиной Вудс. Мерзкое, злое создание лучше всего пытается навредить Клэр. Это вражда. Не на жизнь, а на смерть, так сказать. Постоянные подколы, ссоры, попытки опозорить. Весьма хитра, капризна, богата и удивительно стервозна. Любит дорогие шмотки, парней и шикарные машины. Наркоманка, дебоширка.
Внешность:
На Ваш вкус, но я предпочла бы что-то черноволосое. Внешность стервозная, хотя тут уж как хотите.
Кем приходится:
Кузина.
Дополнительно:
Зарегистируетесь - срауз в ЛС по всем вопросам или в аську.

0

3

-имя не столь важно;
-фамилия Dream.

-на 3 года старше Анны.

Краткое описание:
(?) родился за два года до рождения малышки Энн. Он был долгожданным ребенком в семействе Дрим. 3 года спустя родилась Анна, которой были тоже несказанно рады. Сказать что между детьми были хорошие отношения, это ничего не сказать. Они были не разлей вода еще с самого рождения девочки. Родители не могли отцепить мальчика от сестренки. Она же в свою очередь постоянно говорила родителям: -Мама, мама, где (?), хочу к (?). Так они и выросли постоянно рядом друг с другом. Отношения между ними совершенно не изменились. Та же поддержка и понимание со стороны (?). Характером он был похож на Анну, но не слишком. Он стал заводным, постоянно ходил на какие-то тусовки, а Анни в свою очередь сидела дома, никому не мешая. За (?) бегало пол школы. Парни хотели быть похожим на него, девушки хотели поскорей оказаться в его постели. Но ему все это было не нужно. Он хотел (и до сих пор хочет) найти любовь всей своей жизни, а не таскаться с кем попало. В университете Амстердама учится на 3 курсе. Стал часто курить, хоть и сестра пытается отучить его от этой привычки. Он в свою очередь как можно чаще зовет ее на вечеринки, пытаясь "освободить" ее от статуса серой мыши.

Внешность:
-не столь важна. желательно брюнет, и желательно перед выбором обговорить со мной.

Кем приходится:
-старший брат.

Дополнительно:
-от вас жду активной игры, посты не менее 15 строк.
-частое посещение. с моей стороны обещаю помочь влиться в игру, море любви и заботы хддд
-после регистрации жду вас в лс, или в ICQ.

0

4

найдена

Jessica 'Jessi' Lux
Краткое описание:
Джессика - девушка из хорошо обеспеченной американской семьи. Родители воспитали хорошую девочку. Скромную, начитанную, тихую. Характером она вышла, мягкая, добрая девушка. За друзей стоит горой. Со Стоун познакомилась в первый для Джесси день в академии. Дани за два года "малость" подпортила девочку, хоть это и не заметно с первого взгляда, так что теперь Люкс не только любит потусить и выпить, но она ещё и душа компании, общительная, часто её просто не заткнуть. На парах первая тянет руку, но не только в учебе активная. Всегда составит компанию на вечеринках, да и просто в барах.
Внешность:
блондинка
Кем приходится:
лучшая подруга, Дани ей может доверять, хоть и относится иногда пренебрежительно. Часто просто использует.
Дополнительно:
активную игру, пожалуйста)

Отредактировано Daniel Stone (2010-08-31 17:01:01)

0

5

Eleonore Euphory
18 лет/ 2 курс хореография. День рождения должен быть зимой.
Краткое описание:
Родилась в Бруклине. Отец итальянец, мать француженка. Оба эмигрировали ещё в детстве и всю жизнь учились в одной школе. Оба музыканты и надеялись, что дочь пойдёт по их стопам, но та захотела танцевать. Жили средненько. Не богато, не бедно, но им хватало. У девушки два брата и сестра. Все они никак не связаны и не планируют связываться с искусством, что очень огорчает девушку. В детстве хотела похудеть, а потом переболела корью и похудела. Прозвище, которое дала ей Мелисса - заводной апельсин. Девушка обожает апельсиновый сок и шоколадные конфеты. Обожает быструю езду и копит на мотоцикл. Никогда не красит глаза, а губы всегда красит в бледный, почти телесный цвет. Любимый цвет - красный. Очень страстная натура. Не терпит лжи и ненавидит правила. Презирает стадное чувство. Крупно поссорилась с родителями и не хочет с ними разговаривать. Раньше встречалась с автогонщиком. Очень любит поспать и обожает приколы. Никогда не грустит и не плачет на людях. Может это себе позволить только с Мелиссой. Обожает мини-юбки, но не хочет казаться распущенной и пошлой. Девственница, но не делает из этого целого события. Любит комнатные цветы и собак. Устроила скандал, когда ей не разрешили завести на кампусе кошку. Боится одиночества и темноты. Курит на вечеринках. Ненавидит запах алкоголя, но на спор с Мелиссой однажды выпила полбутылки виски и даже не покривилась. На неё невозможно злиться и обижаться, она слишком солнечна для этого. Её день начинается с улыбки. Мечтает попробовать всё.
Внешность:
Кэти Холмс/Katie Holmes
Кем приходится:
Главной конкуренткой на курсе, хорошей подругой в жизни.
Дополнительно:
По всем вопросам - ко мне в личку.

0

6

на ваш выбор
Краткое описание:
Холоден к окружающим, своеобразен. Его редко можно переубедить, он всегда остается при своем мнении. Вспыльчив, может многого наговорить в порыве. Недоверчив, однако, если человек ему нравится - доверяется беззаветно. В общем-то добр, но иногда может зло иронизировать. Обладает хорошим чувством юмора. Однолюб и прежде всего смотрит на ум, а не на короткую юбку.
Внешность:
Aaron Johnson (кудрявый), Alex Turner (Бог *__* тот, который фронтмен arctic monkeys)
Кем приходится:
Романтика, любовь и прочие сопли. Однако, с горчинкой, ведь оба - характерные. Знакомы с детства, но родители не хотели, чтобы дети вообще общались. В Амстердаме же они сошлись и их хорошая дружба переросла во что-то большее. Сам он родился в Роттердаме, учтите это при написании анкеты.
Дополнительно:
активная игра и посты
приходите - играем во флеше и пытаемся сыграться
в н и м а н и е! я положительно отношусь к кросс-полу, и жду игрока-девушку! лишь бы прочувствовали характер и грамотно играли, не делая из персонажа педика!

с графикой с удовольствием помогу!

0

7

Kevin Bonard | Кевин Бонард
Краткое описание:

Свернутый текст

Это было славное лето. На голову Великобритании выпала жара. В один из славных жарких денечков, в семье Бонард появился первенец.
Его отец, богатый и известный Дэниел Бонард, был основателем нефтяной компании, которая проложила дороги по всему миру. Мать, Элизабет Бонард - Росс, известная бизнесвумен, управляющая сетью магазинов.
Сын, единственный наследник. Родители души не чаяли в юном Бонарде, исполняя его желания, точно по взмаху волшебной палочки. Хочет игрушку - через час грузовик плюшевых красавчиков.
В школе парень учился хорошо, родители очень гордились сыном. Не смотря на богатство, Бонард старался всего добиваться своими силами.
В Академию поступил, имея в кармане аттестат, с отметками "отлично". Факультет - критика (4 курс).

[i] Вдохнув раз ее аромат запомнишь его навсегда,
Опять по кругу слова, движения, прикосновения,
Даже если захочешь не подберешь сравнения никогда,
Ну как будто солнце весной,
Как-будто бы после отлучки попал наконец-то домой,
Как-будто обрел покой,
И сам кричишь себе стой,
Но все равно кидаешься в омут вперед головой.. (ц)

После тяжелого трудового дня, я забежала в кафе, ради чашки горячего латте. Денек выдался достаточно холодным, и было единственное желание - согреться. Выбрав столик у окна, и обхватив пальчиками чашку, с обжигающим напитком, я уставилась на людской поток, быстро бегущий по бродвею. Всем хотелось поскорее очутиться дома.
Это было не походе на сказку перед Рождеством: вместо пушистых хлопьев, с неба сыпался липкий снег, ветер задувал под куртку и настроение было, знаете, не ахти.
От скуки, я начала разглядывать редких посетителей кафетерии. Чуть поодаль от меня, сидела парочка: ярко - рыжая девчонка, нервно теребящая свои длинные волосы, и парень, что - то объясняющий ей. Перед ними лежал толстый учебник.
Если посмотреть ближе к выходу, то там сидели две дамочки, по возрасту, ближе подходящему к отметке "30". Они что - то рьяно обсуждали, то и дело, заливаясь звонким смехом.
А вот в противоположной стороне, тоже у окна, сидела блондинка, нервно стучащая ноготками по столешнице, что посетители то и дело оборачивались, кидая на девушку вопросительные взгляды. По её бесконечным взглядом на часы и в сторону входной двери, можно было понять,что она кого-то ждёт, и этот кто-то здорово опаздывает. Хотелось бы посмотреть на того, кто мог заставить такую девушку ждать. У нее были грустные глаза. Мне даже стало ее жалко.
Выпив чашку латте, и согревшись, я решила продолжить свой путь, по направлению к дому. Я расплатилась, и начала одевать пальто, как в кафе вбежал парень. Он начал метаться по залу, и я поняла, что он ищет ту милую девушку, которая сидела у окна. Кстати, где она? На столике, за которым она сидела, сиротливо лежал клочок бумаги - видимо, записка, адресованная этому брюнету. Он подбежал к столику и замешкался.
На выходе из кафе, я начала беспорядочно искать в сумке мобильный телефон, как вдруг услышала, что кто - то меня зовет. Я обернулась. Позади меня стоял тот самый брюнет. Записка так и осталась лежать на столе.
-Ты Элли? - спросил он тихо, как будто боялся меня спугнуть.
-Да.
Я ничего не понимаю. Откуда он знает мое имя?
твоя нежность меня пленила с первых минут. ц.
Мы вместе уже три года. Мне тогда было семнадцать. Юный возраст, в котором он смог меня очаровать.
Наши отношения похожи на ураган. Мы безумно любим друг друга, но всегда ищем повод для ссор. Наверное, это все темперамент, не дающий спокойно наслаждаться этим чувством, окутавшим нас.
Внешность:
Jared Tristan Padalecki . или на ваш выбор (предварительно обсудив со мной)
Кем приходится:
молодым человеком
Дополнительно:
Очень надеюсь, что вы отнесетесь со всей ответственностью к этому персонажу.
Я не прошу пост, размером с один том "Войны и Мира". Половинки достаточно:)
Посещение тоже должно быть постоянным, ибо мне нужен активный игрок.
За всеми вопросами обращаться в ЛС или по аське: 428443900[/i]

0

Вы здесь » Amsterdam academy of Art's » .guestbook » .нужные персонажи.