Доброго времени суток. Уважаемые гости, мы приветствуем Вас на ролевой Amsterdam academy of Art's. Мы официально открылись и ждем игроков, которые будут принимать активное участие в жизни форума. Это не очередная сумбурный колледж, это настоящая академия искусств. У нас своя история, мы прикоснулись к бессмертной легенде и дали ей новое дыхание, новую жизнь. Только здесь, у нас вы сможете окунуться в волшебный мир искусства и познать все его тайны.
С С Ы Л К И :
А К Ц И И :
• 1 сентября 2010 года. С 10.00-12.00. Светит яркое солнце. +15. Линейка на площадке перед академией. Все студенты собираются там для торжественного мероприятия. Кто-то готовит заговоры, а кто-то даже не догадывается о том, что его ждет впереди.
• А Д М И Н И С Т Р А Т О Р Ы : • М О Д Е Р А Т О Р Ы :
- Ролевой форум выражает свою благодарность иностранному форуму http://z3.invisionfree.com/runningfromlions за идею дизайна а также виртуальной энциклопедии wikipedia за помощь в оформлении некоторых игровых локаций;
- дизайн был выполнен obama; копирование любых элементов карается законом РФ и лично мною, попробуете взять даже идею кастрирую, кому надо- вырву волосы.
Я ехал в автобусе, когда бездомный сел на сиденье возле меня. Он увидел, что я смотрю на букет цветов, которые он держит, и сказал, что это для его жены, потому что у нее сегодня день рождение. Когда он сошел с автобуса, он пошел на кладбище и положил цветы на могилу своей жены.
Он встал, уступая мне место. В пустом трамвае...
Она наивна и верит людям беспредельно. Говорили, что любят, но было параллельно. Она пуста внутри, все силы на исходе, частые слезы, настроение по погоде.
Я не падаю. Это я так летаю. Каждый летает как умеет.
Однажды двое сидели и смотрели ее жизнь ввиде следов на песке. - Видишь - повсюду две пары следов! я всегда был с тобой! - сказал он. - Вижу... там, где мне было хорошо - две пары следов. но видишь вон там, в далеке... в этот момент мне было тяжелее всего, я страдала... но там только одни следы. почему? - грустно ответила она. - Просто тогда я нес тебя на руках... - улыбнулся он.
- Это длинная история. - Когда люди говорят "это длинная история", обычно имеется в виду, что истоия такая короткая и дурацкая, что стыдно рассказывать.
stewart сегодня буду думать о счастье only yours* O svoem? stewart вообще о счастье only yours* Zachem? stewart девочка одна навеяла only yours* Kakaya? stewart дианой зовут, ты её знаешь, кстати only yours* Ya? Kto takaya? stewart арбенина диана а потом к ней добавилась дори со своей лампой и в итоге появилось счастье